实时热搜: ALLOVE十心十箭钻石一克拉大概多少钱,听说是刚上...

ALLOVE“十心十箭”钻石会不会比别钻石贵? ALLOVE十心十箭钻石一克拉大概多少钱,听说是刚上...

24条评论 618人喜欢 3516次阅读 161人点赞
ALLOVE“十心十箭”钻石会不会比别钻石贵? ALLOVE十心十箭钻石一克拉大概多少钱,听说是刚上... 沈阳十心十箭钻石钻石的价格要看钻石的大小的,而且要看钻石的材质和工艺,这个没有绝对的标准。ALLOVE81刻面“十心十箭完美钻石”虽然在品质和工艺上是非常出众的,但在价位上有很多的选择,是非常可买而且保值的产品呢。

“十心十箭”钻石是不是只有ALLOVE一个品牌?“十心十箭”本身就是一个裸钻的品牌,ALLOVE品牌用的钻石都是“十心十箭”品牌提供的,这俩就这个关系。目前了解“十心十箭”钻石只授权了ALLOVE和ITEN两个钻石品牌使用。

十心十箭钻石真的好闪,有谁知道是哪个牌子的吗?十心十箭是什么意思啊 只听说过八箭八心 再说这只是一种钻石切割加工的技术 和哪个牌子有什么关系

十心十箭钻石是什么意思?十心十箭是一种新型专利切工,它有81个切面。从钻石的冠部往下看,可以看到十支整齐排列的箭头;而从钻石的底部往下看,又可以发现十颗整齐排列的心形。从视觉上来看,火彩更加绚丽、饱满、耀眼。

谁有ALLOVE“十心十箭“钻石的详细介绍?ALLOVE的“十心十箭”来自于比利时安特卫普,据说为了达到十心十箭的最强火彩效果,花了三十年的时间潜心钻研切工,这才有了今天的ALLVOE81刻面“十心十箭完美钻石”。“十心十箭”不但是工艺上的重大突破,无漏光,全反射,高火彩更是在视觉上造成了

买钻石一定要选择“十心十箭”么?买钻石并不一定要选择“十心十箭”,但是,题主需要搞明白,买钻石回来主要是因为钻石的寓意还有要讨接受钻石的人的欢心的,虽然市面上良莠不齐的钻石非常多,但是题主既然想买一个钻石,肯定就要买同等次中最好的不是么?就拿ALLOVE的“十心十箭”

ALLOVE十心十箭钻石一克拉大概多少钱,听说是刚上...非常棒的火彩,比一般的八心八箭闪耀一倍,性价比很高,强烈推荐!

ALLOVE“十心十箭”钻石来源是怎样的?首 先 , 钻 石 , 即 矿 物 学 中 的 金 刚 石 , 是 碳 元 素 经 地 质 作 用 而 形 成 , 原 生 矿 主 要 为 金 伯 利 岩 和 钾 镁 煌 斑 岩 中 。 那 么 A L L O V E “ 十 心 十 箭 ” 钻 石 肯 定 是 用 这 些 钻 石 制 作 而 成 的 , 这

ALLOVE“十心十箭”钻石会不会比别钻石贵?钻石的价格要看钻石的大小的,而且要看钻石的材质和工艺,这个没有绝对的标准。ALLOVE81刻面“十心十箭完美钻石”虽然在品质和工艺上是非常出众的,但在价位上有很多的选择,是非常可买而且保值的产品呢。

何谓“十心十箭”钻石,怎么观察?说到“十心十箭”的钻石,指的是通过精湛的切工达到的一种切工效果。所谓的十心十箭其实是钻石的一种光学现象,是冠角与亭角的适当匹配。十心十箭是一种完美对称的切割比例。当台宽比和亭深比达到了一定合适的比例的时候,就会呈现出十心十箭的现